Отказано Жалоба №873

• Автор темы Автор темы vdpnz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vdpnz

Начинающий
Пользователь
  1. Garik Arcteryx
  2. Koppy Horatio
  3. 10 Марта на меня, сотрудника ОГП Garik Arcteryx, было подано обращение в ОГП под номером №346 - "ОБРАЩЕНИЕ". На меня, как на бывшего сотрудника ОГП было составлено уголовное дело - "DJP-346", дело дошло до суда и в суде меня признали виновным, но дали возможность оплатить штраф, но, к сожалению, я сбежал с зала суда и агентам USSS дали приказ задержать меня за побег с суда. После всего этого меня задержали за побег с суда, но не посадили. Суд был по делу - "DJP-346". Вердикт судьи после суда по делу - "SC50". В суде обговаривался фактор того, что я признал вину агенту USSS по статье 17.5УК (самоуправство). Судья Koppy Horatio утверждал, что по правовой природе сотрудник гос.структур при исполнении не может быть привлечен к статье 17.5УК ввиду существующих норм. Спросив, какие это нормы у нас в штате США есть, он ответил - "ОТВЕТ СУДЬИ". Судья ссылался на статью №286 УК РФ, эта статья никак не относится к игре, так как законодательство и остальные законы у нас из США. Можно посчитать, что судья придумал эту статью в игровом процессе (глобальное MG). Всего было 2 суда, первый который перенесли из за "краша сервера", так вот и на 1 суде это было обговорено с Дейком и сам Дейк сказал, что это чушь и так делать нельзя.- "ОТВЕТ ДЕЙКА". На первом суде судья были предупреждены о своем же нарушении.
  4. Судебное заседание - "СУД" (начало судебного заседания 17.03.23 20:00) Вердикт судьи - "ВЕРДИКТ" (19.03.23)
  5. Док-ва: все прикрепленные ссылки выше.
  6. Тайм-код нарушения: не имеется.

Как без доказательной базы в виде записи суда установить факт нарушения — загадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху