Рассмотрено Жалоба №8718 ID259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanvarev.

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Sam Savage
  • Никнейм/ID нарушителя: ID259
  • Подробное описание ситуации: Дело было так: Заметил двух игроков которые охотились в этой местности. Не стал мешать так как изначально видел только кабана, и считал что охота ведётся именно на него. Через какое то время, элегантной походкой из-за камня выплыл койот. Сообразив, что цель игроков - не кабан, решил забрать его сам. Лагающий кабан заплутавший в скалах, предательски носился в разные стороны, не давая мне прицелиться. Как только я сделал первый выстрел, ко мне направился игрок с плохим микрофоном и начал орать свои странные вопросы а'ka "Куда ты стриляиш?". Там вроде видно куда я стреляю, но не суть. Испугавшись, что две тысячи баксов могут уйти в мой карман, а не свой, второй охотник просто решил убрать конкурента. Как потом он сам мне сообщил, по причинам: "Это наша точка", "Ты крыса", "Мы богатые".
    Обращаюсь к игроку, который меня убил: Наверное ты будешь потом смотреть за что отлетел, или же просто мониторишь форум. Ты сказал что убил меня за то, что я крыса, а не из-за кабана. Объясняю на пальцах, загибай:
    1 - Охота общая. "Личных точек" - не существует.
    2 - Будь я крысой, я бы пытался слутать у тебя койота, а не начал бы убивать кабана, который априори лично тебе не принадлежит.
    3 - Крича о том, что я бомж, а ты богатый - ты по факту скинул меня из-за 2х тысяч баксов, ведь хотел себе всё и сразу. Видно очень богатый...
    Надеюсь сваришь всю это информацию в общем котле и что-то поймёшь.
  • Дата и время произошедшего: 07.01.2022/12:07
  • Доказательства нарушения:
    Тайм-код: 00:25

Игрок с ником Ethan_Yankee будет наказан согласно регламенту проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху