Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ехал себе спокойно гнал угнанный автомобильчик, на тайм-коде 00:03 первого отката меня начинает преследовать патрульный автомобиль с ID 1241 за рулём, уже с тайм-кода 00:23 первого отката можно заметить что игрок с ID 1241 не умеет управлять машинкой в игре, а именно нарушает правило:
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
И далее уже начиная с тайм-кода 00:35 по 00:43 первого отката продолжает это доказывать.
Далее начиная с тайм-кода 00:56 первого отката игрок ID 1241 сам же начинает со мной РП, где говорит что мне был отдан приказ остановиться, по IC законодательству статье 17.6, я обязан слушаться законных требований, а не приказов. В связи с чем я остаюсь в машине. На тайм-коде 01:53 по 02:22 первого отката мы с игроком ID 1241 всё же пришли к тому что он должен мне представиться, но к большому сожалению сделать он этого не смог, тем самым нарушив правила отыгровок где несколько раз пытался мне продемонстрировать свой жетон. Далее игрок с ID 1241 уже не смог в IC отыграть со мной РП и начиная с тайм-кода 02:23 по конец первого отката, демонстрирует резкий переход на ООС где отвечает на моё сообщение в NonRp чат "Ты отыгровку проверь".
На этом первый откат подходит к концу, где мы с игроком ID 1241 перешли по согласию обоих сторон на разговор в ООС форме.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игрок с ID 1241 на втором откате начиная с тайм-кода 00:33 начинает выражаться в мою сторону, что я "мусорнулся администрации", где он выражает явное не желание того, чтобы появиться в данном разделе и повторяя несколько раз, то что я написал репорт и прилетел администратор "мусорнулся".
Где игрок нарушает пункт:
5.11 Запрещена завуалированная/открытая провокация и агрессия в сторону администраторов. | Мут от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
Где пытается выставить администраторов в роли правоохранительных органов и явное недовольство того, что я опишу данную ситуацию в данном разделе.
Далее на тайм-код 00:37 второго отката игрок с ID 1241 спрашивает у меня, в разговоре на ООС, т.к на IC мы в итоге до конца ситуации так и не перешли, "Мне вот интересно у тебя фамилия Black нах*й ты такой очк*давы вот эти бесконечные", игрок не зная моего имени и фамилии в игре спрашивает у меня про мою фамилию и пытается оскорбить меня тем, что я являюсь тем, что я процитировал в его речи, тем самым оскорбляя меня и мою родословную, нарушая пункт правил:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
На этом и второй откат подходит к концу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата и время произошедшего: 09.02.2023 12:41
Доказательства нарушения:
|
Тайм-коды: Первый откат:
1) 00:03
2) 00:23
3) 00:35 - 00:43
4) 00:56
5) 01:53 - 02:22
6) 02:23 по конец отката
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
ИгрокNolik_Gurza[1241] будет наказан за 5.19 Правил проекта.
Вы,Henry_Basher[409]будете наказаны за 6.7 Правил проекта.