Рассмотрено Жалоба №8685 | ID252, ID1383

• Автор темы Автор темы Amstin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amstin

Начинающий
Пользователь
1. Erast Godunov
2. ID252, ID1383
3. История, произошедшая со мной в тот вечер полна сюжетных поворотов. По существу дела: ехал по своим мафиозным делам к скупщику контрабанды, на перекрестке стояла угонка и пара ПДшников, в момент моего проезда мимо них они начали, зачем-то, стрелять по мне. Я поспешил уехать, благо не задели. Но вернуться по другой дороге нельзя, поэтому я доехал до перекрестка и стал ждать, когда они уедут. Тем временем ПДшник бесился, бил свою напарницу, рассекал на патрульном авто, тем самым привлек внимание двух заряженных бандитов в серой форме, которые, не дробя, выскочили с ПДшника раз на раз и уложили их. После боя я подъехал к ПДшнику, любителю стрелять по проезжающим мимо машинам, чтобы позлорадствовать и добить их, дабы они как можно скорее смогли снова нести службу. Как только я добил одного из них стрелок в сером совершил акт неспровоцированной агрессии против меня и расстрелял в спину. Серый стрелок сбегал до своей машины, не обнаружил там средств первой помощи и решил добить своего побратима. И был таков. Я уж было подумал, что история закончилась, но ПДшник РКшнулся, стал пинать моё бренное тело, в то время как его коллеги без каких-либо отыгровок забрали угонку. ПДшнику быстро надоело меня пинать и он, будучи не в форме, но в полицейском бронежилете, сел за патрульный автомобиль и укатил в закат.
4. 21:27 26.03
5. Ссылка

Доброго времени суток.

Ознакомившись с видеофиксацией могу вынести следующий вердикт:

Игрок:

Makky_Tumanez [1383] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.9,6.20, 6.2
Timurka_Tumanini [558] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.9, 6.1
Volodya_Zelensky [252] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.4 6.1 6.9
Erast_Godunov [622] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.1
Ayanami_Ray [890] -Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.4
Smok_Rebelsyan [1007] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.2

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху