Рассмотрено Жалоба №8681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.AANG.Eisen.

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aang Eisen

2. Никнейм или ID нарушителя: Danatari Goldenwize (389)

3. Подробное описание ситуации: просто пробегая мимо я увидел лежит игрок, собрался его поднимать но подехал пд который даже не разбираясь в ситуации просто кафнул меня потом на него напали какието человеки он там показал свой ПГ и после всего этого он давёз до пд и без разбирательств с моим начальником EMS просто посадил в КПЗ и тем самым нарушив правила
2.16 Сотрудникам гос. структур запрещено арестовывать других государственных служащих.
Исключение: оформить сотрудника в СИЗО/Федеральный блок возможно только после функционального увольнения с фракции руководством.
Примечание: если руководство задерживаемого не выходит на связь в течении процессуального часа (необходимо иметь видеофиксацию), сотрудник, который проводит задержание, вправе оформить человека в Следственный Изолятор на 30 минут с комментарием “До выяснения обстоятельств” с последующей обязательной передачей всей информации в досудебный орган в лице прокуратуры.
В случае если никаких разбирательств проведено не было, то человек проводивший задержание получит наказание в виде Деморган на 90 минут + warn.

4. Дата и время произошедшего: Момент с 23.02.2024 7:56 по 23.02.2024 8:00

5. Доказательства: *** Вся ситуация *** но если вам нужна сама ситуация нарушения тогда начинать с 1:50 и до концовки

И хочу сказать Noa_Day и другому ккоторые оба посторались и выпустили сняли статьи

Доброго времени суток!

Игрок Danatari_Goldenwize [389] понесет наказание за 2.16 правил гос структур.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху