- Автор темы
- Ваш никнейм: Lucas Smith
- Никнейм/ID нарушителя: 1918, 692, 1041, 1704,
- Подробное описание ситуации: Я пришел на штраф стоянку за машиной, увидел и услышал что офицер вымогает взятки(просит) я сказал что все фиксируется на боди камеру и запросил его жетончик или документы в развернутом виде, но он начал убегать и продолжать пытаться взять взятку, после чего он подошел к сотруднику 1918 и сказал что бы тот задержал меня за 6.2 помеха действиям офицера, я отказался платить штраф 10к, после чего меня мусолили 7-8 минут пока он не передал меня офицеру (1704)(молочному зубику) он попросил сотрудника fib отвезди меня на фт хотя это карается КПЗ , после чего хотел меня вывезти на ветрики и сделать что то страшное или бросить меня там(как наказание), после чего он взял меня и пошел пешком туда и нас догнали 2 сотрдника из Lssd , и сказали кидай его к нам, он меня не передал, а просто посодил в машину они начали отъежать и говорят давай 5 к и отпустим, я им сказал что не никому не буду давать деньги после чего они начали меня оскорблять и высмеевать моё заикание, повезли в КПЗ после чего перешли с ic на ooc, я запросил адвоката, но они сказали да да щас будет адвокат после чего провели вторичный досмотр и посадили в кпз. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ИХ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.!!!
- Дата и время произошедшего: 19:22-19:34 07.05.2024г.
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: простите слишком много нарушений все видео это нарушение. Прошу отсмотреть весь ролик.