Рассмотрено Жалоба №8649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pe4enkaTop

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Oleg_Sakurov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 218 45
  3. Подробное описание ситуации: Нон рп гос (на протяжении всего отката), напрямую просил взятку (Тайм код: 1:24), 45 ID вообще без формы, то есть 218 ID получается в одиночку катает гетто. Сначала они говорили что 45 ID детектив но на 2:35, 218 ID говорит что просто его подвозит. Прошу заметить что они ехали по встречной полосе (НРД), а потом когда подъехали сказали что сверили номера (Тайм код: 2:05), но КАК??, наверное супер-зрение. А на тайм коде 2:54 меня назвали "Преступником", с какой стати? Уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста! Так как это не единственный случай беспредела, их сейчас в штате стало очень много, и очень многие нарушают, просто не всегда удается заснять нарушение.
    И еще, на Таймкоде 0:05 они выехали из стены, а на Тайм коде 0:15, когда я случайно свернул игру они резко появились передомною. Этот момент тоже попрошу проверить, и желательно запросить у них откаты.
  4. Дата и время произошедшего: 16:52 / 25.03.23
  5. Доказательства нарушения: Тык

UPD: Добавил строчку:
  • И еще, на Таймкоде 0:05 они выехали из стены, а на Тайм коде 0:15, когда я случайно свернул игру они резко появились передомною. Этот момент тоже попрошу проверить, и желательно запросить у них откаты.

Riko_Zamirez [218] Будет наказан согласно п.1.12,3.8 Правил государственных структур.
Coul_Goldero [1100] Будет наказан согласно п.3.8 Правил государственных структур.

3.8 Патрулирование в опасном районе (Гетто) разрешено на патрульном авто/вертолёте.
  • Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB запрещено находиться в опасном районе (Гетто) меньше чем в 2 человека.
1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху