- Автор темы
- Ваш никнейм: Richard Williams
- Никнейм или ID нарушителя: Antonio_LoPresto ID 341
- Подробное описание ситуации: Увидел объявление на ТП что требуется выполнить контракт на мясо оплату предлагал 27к(27000) (Скрин 1). Я ему сразу отписал что готов выполнить данный контракт. Далее мы договорились о встрече и уточнил у него оплату за выполнение данного контракта. (Скрин 2 и Скрин 3). После выполнение контракта я ему отписал в дискорд, что контракт закрыт, после чего он сказал что сейчас занят объяснив тем что уходит и мол когда вернется оплатит. (Скрин 4 и Скрин 5). Далее Он молчал, при этом выкладывая дальше контракты. Один контракт вечером этого-же дня (Скрин 6) и контракт утром следующего дня (Скрин 7). После чего я ему сразу начал отписывать мол почему до сих пор не выплатил мне оплату. Он всячески начал мазаться как подобает недалекому типу из этой сферы.(Скрины с 8 по 11). Конечно присутствует откат, но он естественно ничего не говорил, а просто пригласил в организацию, где я и взял контракт самостоятельно(он попросил об этом (видно на 3 скрине) На видео с 0 минуты приглашает в организацию, на 2:10 я беру контракт.
- Дата и время произошедшего: С 28.01.2021 11:46 По настоящее время.
- Доказательства нарушения: Скрин_1 | Скрин_2 | Скрин_3 | Скрин_4 | Скрин_5 | Скрин_6 | Скрин_7 | Скрин_8 | Скрин_9 | Скрин_10 | Скрин_11 | Видео_1.