Рассмотрено Жалоба №8613 | id 1421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroxgod

Начинающий
Пользователь
1. Ernest Ground
2. 1421
3. 5.5 п.п.
4. 14:12 23.04.2022
5.

но я не имела в виду то, что я твою мать ебу))
просто как выражение используется, никакого оскорбления в сторону твоих родных я говорить не планировала)

+ мед маска не является крайм маской, пиздил ломом, стопнул не в гетто, ладно.

нихуя ты крайм, во первых крайм без маски, правила почитай чэл, во вторых она не имела ввиду что твою мать ебала, это с твоей стороны обида не на что +стопнули не в гетто.. наверное круто даже без гана пиздить просто так человека ломиком xD просто так запиздил без причины, мед.маска не является маской для крайма..

а вы тоже к человеку подходите, ничего не сказав тому начинаете пиздить его ломом не за что, классное рп наверное, не так-ли?
советую почитать правила, они если что есть и нужно уметь читать, а не за компом сидеть, строя из себя "краймюк", хоть бы постыдился такое заливать..

помню как я ехала, не помню ты или не ты, сути не имеет, начали передо мной вставать пока я ехала, я ничего не слыша из-за того, что у меня забагалась игра, поехала в ЕМС, услышала тебя, и то что ты говорил что откатил в IC, у меня есть к тебе вопрос, зачем ты резко перешел с IC на OOC в ВОЙС чате, представь себе такую ситуацию, всё так же как в реальной жизни, то что ты перед кем то встанешь намеревая ограбить того, он тя объедет, тот тебя просто не услышит, уедет куда-то в больницу, потом ты к нему подойдешь и скажешь "я всё откатил"? или я пойду в полицию нажалуюсь? у меня для тебя плохие новости, это так не работает..

помню как я ехала, не помню ты или не ты, сути не имеет, начали передо мной вставать пока я ехала, я ничего не слыша из-за того, что у меня забагалась игра, поехала в ЕМС, услышала тебя, и то что ты говорил что откатил в IC, у меня есть к тебе вопрос, зачем ты резко перешел с IC на OOC в ВОЙС чате, представь себе такую ситуацию, всё так же как в реальной жизни, то что ты перед кем то встанешь намеревая ограбить того, он тя объедет, тот тебя просто не услышит, уедет куда-то в больницу, потом ты к нему подойдешь и скажешь "я всё откатил"? или я пойду в полицию нажалуюсь? у меня для тебя плохие новости, это так не работает..
+ "грабил" ты меня так же, без маски

Внимательно ознакомившись с вашей видеофиксацией, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Lina_Ontie [1421] будет наказан согласно регламенту сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху