Рассмотрено Жалоба №8612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro_Capone88

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Josef_Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1231
  3. Подробное описание ситуации: После того,как услышал что я проживаю в Одессе(Украина) начал меня оскорблять, разжигая ненависть к моей нации. ID 749 - так же проявил ненависть к моей нации,но судя по ОБЖАЛОВАНИЮ(Click) он свое наказание уже получил.
  4. Дата и время произошедшего: 24/03/2023 20:54
  5. Доказательства нарушения: YouTube #1 - мой откат,
    YouTube #2 - откат ситуации от 3-го лица

UPD.
💚
Доброго времени суток! 💚

65J3U4g.png

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок: Bushido_Anthillyan (749) понесёт наказание за нарушение Правил проекта п.5.4.1, п.1.16 и п.5.13.
Игрок: Alonzo_Reyossa (1370) понесёт наказание за нарушение Правил проекта п.5.19 и п.5.13.
Правила проекта:
1.16
Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.

5.13
Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п. | Мут от 60 минут.

5.19
Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
65J3U4g.png

💚 С уважением, Diana Russo! 💚

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху