Рассмотрено Жалоба №8560 id133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dirty

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Dirty
  2. Никнейм или ID нарушителя: 133
  3. Подробное описание ситуации: По РП сбежал из тюрьмы (почти), решил залезть на крышу, залез, смотрю, два копстера ко мне поднимаются. Я значит как паркур-мастер-самурай прыгаю с крыши, сделав восхитительное сальто вперед (думал вообще откисну, ну да ладно, не суть), после чего начинаю убегать. Убежав достаточно далеко и видя то что сзади никого нет, решил развернуться и догнать друга, но вдруг откуда не возьмись появился (продолжение пишите в комментариях ?), я слегка не ожидая данного поворота событий разворачиваюсь и начинаю убегать, он же в свою очередь пытается меня затайзерить (2 раза неудачно), далее когда он понял что я быстрый как молния, вместо того чтобы сделать пару предупредительных в воздух - начал шмалять по мне, но видимо он впервый раз карабин в руках держал, тк я остался жив, идем далее, когда он наконец-то меня догнал, он меня тайзерит 3 раза подряд, далее он С ТАЙЗЕРОМ В РУКАХ накидывает на меня наручники, заламывает с ним же и начинает бежать.....
  4. Дата и время произошедшего: 26-01-2021 17:27
  5. Доказательства нарушения: (Кликабельно)

Доброе утро.

Игрок Mateo_Guerra [133] получит наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху