Рассмотрено Жалоба - №8551 | id 197 , 220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor_Hardy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fendi Morello
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 197, 220
  3. Подробное описание ситуации: 05.03.2021 г. Мы, армейцы, выехали на трассу в Чумаш для написания одной из сцен ССКи для замены транспорта. По прибытии, спустя небольшое кол-во времени, гражданин (id 197) влетает в нас, точнее в автомобиль, который сломан по отыгровкам, сшибая всех вокруг, после чего без каких-либо отыгровок встает, садится в машину, пытается как-то спровоцировать и оскорбить, как нивчем не бывало. Затем от армейцев поступает приказ, покинуть авто, на что гражданин (id 197) игнорирует его, на что я применяю огнестрельное оружие, тем самым выводя его из строя. Спустя 8-9 минут, этот гражданин (id 197) со своим другом возвращается, который в последствии меня убивает, сам гражданин (id 197) лутается и уезжает, угрожая жалобой.
    В данной ситуации на предоставленных видеозаписях видны следующие нарушения:

- Гражданин (id 197) - RK, PG, MG, 4.19 Общих правил (лутерство).
    - Гражданин (id 220) - DM, PG, MG.
    - Гражданин (Я) (Id 363) - Разговор в тяжелом состоянии. (знаю, что нарушил, готов понести наказание).

Считаю, что таким игрокам наказание послужит в виде перевоспитания, поскольку настолько откровенно не знать рп довольно стыдно).
  4. Дата и время произошедшего: 05.03.2021 г. | 13:37 - 13:48
  5. Доказательства нарушения:
    Первая часть - Тык
    Вторая часть - Тык

Я, Liza_Kril [344], даю свое согласие на использование моей видеозаписи в качестве доказательства нарушения.

Описание ситуации не совпадает с откатом вот доказательство как выглядело с моего лица https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8553-id-363.483299/
На втором откате вырезан голос человека который предоставил откат.
На первом откате нету начала РП ситуации, видно только как меня за ДМили
  • Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;
  • Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации

Здравствуйте.
Ознакомившись с данной и ответной жалобой (кликабельно), могу сказать следующее:

Игроки David_Tumanyan [220], Lev_Tumanyan [197], Fendi_Morello [363] будут наказаны согласно правилам сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху