- Автор темы
- Ваш никнейм: Fendi Morello
- Никнейм или ID нарушителя: id 197, 220
- Подробное описание ситуации: 05.03.2021 г. Мы, армейцы, выехали на трассу в Чумаш для написания одной из сцен ССКи для замены транспорта. По прибытии, спустя небольшое кол-во времени, гражданин (id 197) влетает в нас, точнее в автомобиль, который сломан по отыгровкам, сшибая всех вокруг, после чего без каких-либо отыгровок встает, садится в машину, пытается как-то спровоцировать и оскорбить, как нивчем не бывало. Затем от армейцев поступает приказ, покинуть авто, на что гражданин (id 197) игнорирует его, на что я применяю огнестрельное оружие, тем самым выводя его из строя. Спустя 8-9 минут, этот гражданин (id 197) со своим другом возвращается, который в последствии меня убивает, сам гражданин (id 197) лутается и уезжает, угрожая жалобой.
В данной ситуации на предоставленных видеозаписях видны следующие нарушения:
- Гражданин (id 197) - RK, PG, MG, 4.19 Общих правил (лутерство).
- Гражданин (id 220) - DM, PG, MG.
- Гражданин (Я) (Id 363) - Разговор в тяжелом состоянии. (знаю, что нарушил, готов понести наказание).
Считаю, что таким игрокам наказание послужит в виде перевоспитания, поскольку настолько откровенно не знать рп довольно стыдно). - Дата и время произошедшего: 05.03.2021 г. | 13:37 - 13:48
- Доказательства нарушения:
Первая часть - Тык
Вторая часть - Тык