Рассмотрено Жалоба №8549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lawless Ventura

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Evgeniy LawVentura
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1235
  3. Подробное описание ситуации: В ходе стрима (у меня 35+ онлайна, у Кетуры 190+) приезжает человек на авто и начинает байтить нас, в том числе врезается в наши авто, оскорбляет и всячески словесно провоцирует. Как только я открыл по нему огонь и нокнул он начала орать и когда я в войс Дискорда, который был на наших стримах сказал следующее: "он думает, что откинет меня за дм" от него следует буквально следующий ответ: "Да, я откину тебя за ДМ". Причем, во-первых, прошу обратить на тайминг, он сказал это через 3-4 секунды после меня, а во-вторых на саму постановку ответа с использованием слова "Да". Таким образом человек отметил, что подтверждает мои слова и будет жаловаться, чем указал на то, что явно услышал это на одном из стримов, ввиду того, что только там это и могло для него прозвучать. При этом также прошу обратить внимание как он целенаправленно подъехал на место и начал говорить, что делать, а чего не делать сотруднику ФРБ. Он чисто физически не мог понимать наши намерения и слышать то о чем мы ранее говорили в айси, его просто не было в зоне досягаемости, а значит он узнал наши намерения и наше местоположение через один из стримов. Также в ходе задержания человек сказал мне, что я беззубый из-за моего говора. Да, я говорил и вправду не типичным для себя образом, но это никак не связано с особенностями о которых сказал игрок. Если администрации необходимо, то я могу предоставить справку ортодонта о наличии проблем с прикусом, которые в том числе могут вызывать непостоянные звуки посвистывания/я могу также слегка шепелявить во время разговора. Считаю это недопустимым и прошу наказать игрока за травлю и стримснайп.
  4. Дата и время произошедшего: 23:32 04.08.23
  5. Доказательства нарушения: https://clips.twitch.tv/CheerfulWealthyMonitorYouWHY-mJijdrJoSPsCkgg8 (1 клип)
    https://clips.twitch.tv/CuriousShakingOryxUWot-Mr480CQC5anwUBz0 (2 клип)
  6. Тайм-код нарушения: чтобы установить наличие описанных нарушений необходимо ознакомиться со всем видеоматериалом, общая длительность всего 90 секунд.

Доброго времени суток!
  • Kunqa_Bellachaoz [1235] Будет наказан согласно регламенту.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху