Отказано Жалоба №852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чопик

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Choppa Wise
2. Никнейм или ID нарушителя: 617
3. Подробное описание ситуации: Медик поднял но мне была нужна помощь была боль в ноге надо было операцию и отыграть рп ситуацию а медик после поднятие просто убегает и едет дальше по вызовам.....
4. Дата и время произошедшего: 25.04.2022 10:30
5. Доказательства: "тык"

1. Тебя не было слышно.
2. Так раз ты такой дофига хромой, что же ты идешь на откате как нормальный человек. Почему не сделал походку "Хромого"?

1. Тебя не было слышно.
2. Так раз ты такой дофига хромой, что же ты идешь на откате как нормальный человек. Почему не сделал походку "Хромого"?
Ты по рп тоже операцию делаешь чтобы это было видно. Видно как шыну ложишь? Видно как обезбол даешь? Такой-же вопрос к тебе.
+ друг говорит что меня слышно было ...

Ты по рп тоже операцию делаешь чтобы это было видно. Видно как шыну ложишь? Видно как обезбол даешь? Такой-же вопрос к тебе.
Мне тебя не было слышно.
И мало ли что там друг сказал, это твой друг - он может хоть что сказать в твою пользу.

Какая операция??? Я тебе нашатырь дал понюхать, и все. Я со своей стороны все отыграл.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Не увидел OOC нарушение со стороны игрока.
IC - Момент согласен есть, обращайтесь к Глав.Врачу поводу действия данного сотрудника
Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху