Рассмотрено Жалоба №84867 Sam Hasma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mikado Myers​
  2. Никнейм или ID нарушителя: Sam Hasma​
  3. Подробное описание ситуации:
    24 мая 2024 г , ко мне обратился человек с именем Sam Hasma [ Статик : 96743 ]
    Агента CID , посадили в Федеральную Тюрьму и он попросил ему помочь с написанием иска и представлением его на суде .
    На момент обращения , я являюсь Частным Адвокатом с действующей лицензией PLSA 0027.
    С Человеком были оговорены сроки и нюансы , был заключен договор и доверенность .​
  4. ООС жалоба подаётся, исключительно в течении 72 часов с момента нарушения, моментом нарушения считать окончание РП процесса по Апелляционным жалобам.​
  5. Договор - ; https://forum.gta5rp.com/threads/sa-gov-dogovory-kollegii-advokatov.2591625/post-8141562

Данный человек в течении 3-ех часов должен был оплатить адвокатские услуги ,однако он не сделал этого .
    Исковое заявление было успешно принято и велось до момента окончательного решения .

Между тем , игрок без уведомления меня - сменил паспортные данные через Черный Рынок - во время судебных разбирательств .
    Считаю действий игрока - уходом от РП , поскольку все данные из Database были удалены , а с данными и обвинение стороны защиты .

Я напомнил человеку о том что он должен оплатить мои услуги и выслал ему повторно счет и номер паспорта для перввода .
    Перевод сделан не был .
    Считаю действия игрока - обманов в прямом его проявлении ..
    Ниже прикрепляю переписку с игроком .

Фактом доказательства с соглашением считать этот скриншот - Отсутствие перевода - Переписка -
  6. Дата и время произошедшего: 02.06.2024​
  7. Доказательства нарушения: Приведены в описании​

Вложения

• 1717328719392.png
    1717328719392.png
    80.1 KB · Просмотры: 1
  • 1717328804900.png
    1717328804900.png
    77.5 KB · Просмотры: 2
  • 1717328843378.png
    1717328843378.png
    56.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
В дополниение привожу иск - как доказательство моей работы

И запрос

я не отказывался от уплаты. меня не было дома. приехал. посмотрел иск. твой иск отклонили. готов оплатить услуги адвоката. но считаю что дело не закончено до конца. дело не было введено до суда, поэтому я готов оплатить те работы которые были проделаны вами.

и дополню. когда мы общались в спец связи. вы сказали то что деньги не нужны вы их выбьете с суда. как видим суда не было. так вы с меня и начали требовать денежные средства. но опять же повторюсь. я не отказываюсь от оплаты вашего труда. я готов оплатить за проделанную вами работу. но вот эти 150000$ которые дело до суда. суда не было. так что я считаю что это не входит в состав вашей проделанной работы..

и он не давал мне никаких трех часов чтобы я оплатил. как видно он просто сказал оплатить. на что я ответил что я не дома и не могу оплатить его услуги.

1. Иск не был доведен до суда.
- Иск был составлен и принят судом, в ходе разбирательств - не были найдены признаки правонарушения, поскольку в database, отсутствует судимость, а у Вас любая доказательная база .
Каверкая законы и прикрываясь вашими правами, невозможно сделать большее, чем сделал я.

Упущение игрока на которого была подана жалоба, который согласился на оказание услуги и ушёл от рп, путем смены личности.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2. Как видим суда не было.
- Да, суда не было, поскольку в деле участвует государственный сотрудник, а значит выступает сторона гос.обвинения, которая собирает материалы и предоставляет их суду.
Основание закрытие иска, невозможность проведения расследования, поскольку отсутствует какая либо доказательная база в ic пространстве, а том числе следы преступления.
Я об этом предупреждал, это обратная сторона ic закона.

Факт того что есть колизии законов и прав гражданина, это уже другая история и не относится к данной жалобе, это ic момент.

Это не вина Адвоката, который все своевременно сделал, и держал вас в курсе событий по мере продвижения дела.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

3. И он не давал мне никаких 3-ех часов.

- Договор был выслан игроку на почту для ознакомления, рп подпись является подтверждением согласия игрока с условиями договора.

Считаю ситуацию предельно развёрнутой, со своей стороны я дал время на оплату услуг - сроком более недели, однако вместо того чтобы пойти на диолог, и решить ситуацию полюбовно - человек решил оставить свой комментарий тут.

Ну еще раз говорю. я не отказывался от оплаты, не было возможности оплатить. и я написал что я нахожусь вне дома, каким способом я должен оплатить ваши услуги? силой мысли?? нигде на ваших фото нету того что я отказывался оплачивать ваши услуги, так что еще раз говорю, я готов оплатить за вашу проделанную работу. но дело до суда не было доведено. поэтому считаю то что это не входить в стоимость вашего дела.

Так сколько оплачивать то, дело до суда не было введено -15000$ то есть 45000$

Доброго времени суток!
Игрок Sam_Hasma ( 96743 ) понесёт наказание за нарушение условий договора и уход от судопроизводства путём смены личности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху