- Автор темы
- Ваш никнейм: Mikado Myers
- Никнейм или ID нарушителя: Sam Hasma
- Подробное описание ситуации:
24 мая 2024 г , ко мне обратился человек с именем Sam Hasma [ Статик : 96743 ]
Агента CID , посадили в Федеральную Тюрьму и он попросил ему помочь с написанием иска и представлением его на суде .
На момент обращения , я являюсь Частным Адвокатом с действующей лицензией PLSA 0027.
С Человеком были оговорены сроки и нюансы , был заключен договор и доверенность . - ООС жалоба подаётся, исключительно в течении 72 часов с момента нарушения, моментом нарушения считать окончание РП процесса по Апелляционным жалобам.
-
- Договор - ; https://forum.gta5rp.com/threads/sa-gov-dogovory-kollegii-advokatov.2591625/post-8141562
Данный человек в течении 3-ех часов должен был оплатить адвокатские услуги ,однако он не сделал этого .
Исковое заявление было успешно принято и велось до момента окончательного решения .
Между тем , игрок без уведомления меня - сменил паспортные данные через Черный Рынок - во время судебных разбирательств .
Считаю действий игрока - уходом от РП , поскольку все данные из Database были удалены , а с данными и обвинение стороны защиты .
Я напомнил человеку о том что он должен оплатить мои услуги и выслал ему повторно счет и номер паспорта для перввода .
Перевод сделан не был .
Считаю действия игрока - обманов в прямом его проявлении ..
Ниже прикрепляю переписку с игроком .
Фактом доказательства с соглашением считать этот скриншот - Отсутствие перевода - Переписка - - Дата и время произошедшего: 02.06.2024
- Доказательства нарушения: Приведены в описании
Вложения
Последнее редактирование: