Рассмотрено Жалоба №84749 , ID 181

• Автор темы Автор темы (T0T)
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

(T0T)

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikolas Legenda
  2. Никнейм или ID нарушителя: 181
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке, после чего сотрудник LSSD ID 181 намеренно заДБшил (DB) угонку, после чего я поехал дальше, уже у сдачи он решил врубить сирены, ещё раз меня проДБшил, далее выбил меня из авто тайзером прямо на СДАЧЕ угонок. Далее чересчур грубо нарушив IC законодательство, не отыгрывая угонку повез меня за "неподчинение", также читал миранду намеренно нечетко, чтобы я не смог воспользоваться адвокатом/звонком но почему то приехали в ФТ, далее также он грубо нарушил законодательство, вменил мне ЛОЖНУЮ статью 17.1 и изъял ВУ, отказал в праве на адвоката и посадил в Следственный изолятор на 41 минуту.
    В совокупности нарушено: DB,NRD,NRP Tizer, NRP LSSD.
    Прошу администрацию наказать нарушителя , а также аннулировать статью 17.1 от 01.06.2024 ввиду её полного Нон РП происхождения, а также ввиду того что IC разбирательство инициировать не представляется возможным.
  4. Дата и время произошедшего: 16:52 01.06.2024
  5. Доказательства нарушения:
    - 0:30 начало (DB) ; 1:01 (DB) ; 1:24 - NRP Tizer; 1:30 - Начало задержание + иные нарушения IC и OOC характера.
    - второе видео . 0:50 - доставлен в ФТ ; 1:25 - крайне сомнительные отыгровки ; 2:00 - игнор адвоката, а также отказ в его предоставлении

Игрок Dima_Voronin [181] понесет наказание за п. 6.1, 6.3 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху