Отказано Жалоба №8435/1 Jesus DaVincez (не выполнение контракта)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahuboba228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniel Gallardo
  2. Никнейм или ID нарушителя: Jesus DaVincez
  3. Подробное описание ситуации: Сдал схемы данному человеку, он попросил так же сдать ему после самих схем мусор, спросил у него сделает ли он контракт до завтра, не до рестарта, а именно до завтра то есть 00:00 (уточнил), он сказал что сделает, просьбу выполнил, взял контракт, после чего спустя 20 минут он больше не заходил в онлайн и попытки выполнения контракта не было. Прошло уже +-8 часов, ни одного мешка не было сдано и в итоге контракт сделал мой друг. Никаких обжалований от этого человека видеть не хочу, много таких уже повидал, пусть получают наказание и учатся на своих ошибках, так как его и остальных подобных никто не заставлял делать контракты которые они попросили взять и по итогу не делают.
  4. Дата и время произошедшего: 18.03.2023 00:02
  5. Доказательства нарушения: Время на втором скриншоте не совпадает по часам с первым так как у меня +2 часовой пояс и поэтому так отображается, никакого редактирования скриншотов не было. Использовалось сочетание клавиш Win+Shift+S.
    1679086908941.png

1679086916805.png

1679086933662.png

Доброго времени суток.
Предоставьте доказательства договора с игроком на выполнение данного контракта в комментариях к данной теме.
До тех пор, на рассмотрении.

Ну данного скрина нет, раз нужно прям все то это анриал дебикоуу откидывать, ну закрывайте тогда жб

В связи с отсутствием необходимых доказательств в жалобе на игрока отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху