Отказано Жалоба №8430 ID 956, 922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFUCHERx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Baby Jhon
  2. Никнейм/ID нарушителя: 956, 922
  3. Подробное описание ситуации: Началось все с того что я делал контракт на схемы инвентарь был забит схемами и я был соответственно в маске заехал в банк что б положить деньги на счет после чего в банк заходит человек с айди 956 и накидывает на меня наручники срывает маску и начинает везти в кпз (миранда не была даже зачитана) после чего я попросил адвоката и телефонный звонок, после этого в кпз забегает ТИПО адвокат с айди 922 (на самом деле друг офицера который меня задержал) псевдо адвокат не стал не чего смотреть и слушать меня после чего на меня снова надели наручники и повезли уже в тюрьму не знаю зачем и с этого момента начинается откат (раньше не мог начать так как качал обс). В итоге меня посадили на 4 часа, я остался без маски, без схем и денег за контракт так как я не смог закончить контракт который уже пропал (-90к) и в добавок к этому я теперь не смогу устроиться в гос фракцию из за статей которые мне приписали (а я очень хотел устроиться и попасть в емс) и 4 часа времени которое я мог потратить на развитие и игру я сижу сейчас в тюрьме
  4. Дата и время произошедшего: 16.07.22 время 11:20-12:45
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: весь видеоролик

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху