Рассмотрено Жалоба №8428 ID 1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Nagano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joseph Nagano
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1111
  3. Подробное описание ситуации: Стою на авторынке приежает FIB, и начинает искать кто в масах и брониках, я говорю что он очень слабый и что так слабые делают, напротяжении всего видоса он резко переходил с ic на ooc(можно наблюдать повсюду), он меня оскает, обзывает шлюхой вылазит и вяжет и т.д(на 1 фрагменте отсуствовала заись микрофона, но я бы с радостью посмотрел его фул откат и нарушения), вяжет и везет в КПЗ, после он обыскал не вызывал адвоката, не ждал никого положеное время, ничего не делал- доказательство в лице LSPD есть, взял скруток наркотиков у него там очень смешное РП, и убежал проверять без адвокатов и никого(тоесть он мне навешал потом ещё 2 статьи которые никак не доказать отыгровок никто не видел, зип пакетов и нечего он не отыграл), потом повез в федералку отказ в адвокате и звонке, посадил без Следственого изолятора сразу в тюрму, прошу наказать его по максимому, так как он сам нчал Байтить на емоции, и оскал меня, а повязал за то что я сказал что он слабый. ПРОШУ СНИМИТЕ СУДИМОСТЬ.
  4. Дата и время произошедшего: 16:55 04.01.22
  5. Доказательства нарушения:
    видео1 видео2 видео3 видео4 видео5
  6. Тайм-код нарушения:
    видео1: 00:00:08(Начал выводить на емоцие говорить что не мытый и т.д), 00:03:45(оскарбляет другого играка), 00:4:30(говорит мне: "я тебя понял уебище нахуй ты мне высираешь шлюха ебаная", и вяжет меня)
    видео2: 00:01:35(вяжет второго граданина просто так, и заламывает его и меня одновременно)
    видео3: не вызвал адвоката, не дал телефонный звонок ; 00:04:10 (смешной отыгровкой взял какуюто самокрутку и ушел проверять без адвокати и никого, не знаю что он там отыграл, но наркотики он нашел.:D, он не имел права так делать, так как его отыгровки никто не видел),
    видео4: 00:02:50 (Хай ранг ЛСПД, подтвердил что Адвоката никто не вызывал и что он нарушил закон когда ушел проверять на наркотики вещество) ; 00:04:35 (Без разберательст пришел повязал сказал что у меня наркотики, какие не сказал, сколько не сказал, в итоге посадит по 3 статьям)
    видео5: в начале видео отказывается вызывать адвоката и телефоный звонок(говорит что имеет полное право), 00:01:30 (сказал что не знает какие и сколько у меня наркотиков); 00:03:45(Посадил сразу в тюрму без "Следствиного изолятора" по 3 статьям которые он не озвучил на протяжение видео 4-5)

Последнее редактирование:
Игрок с ником Mogileto_Burn будет наказан согласно регламенту проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху