Рассмотрено Жалоба №8418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Shkredov

Новичок
Пользователь
1. Mark Flames
2. 286, 55
3. НРП госник + НРД ( подрезал возможно по синхре ) но НРД присутвует а так же DB от обоих. я хз как тут описать какие гос структуры работают в этом штате тем более сидя на Хайранге по блату. Чекайте просто РП ну вот просто чекайте РП. с 19 секунды он таранит кроет матом. причем первый. и это ведь сотрудник ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур !! забитая шея. хотя насколько я помню это запрещено в госке. почему тут выборочно кого то откидывают кого то нет. кому то за линзы прилетает. а кому то шею можно забить. разговаривает как чувак из ГЕТТО причем что чувак из гетто тут кстати я если что. ТАК же с его стороны переход резкий на ООС (00:26). да я тоже не сдержался чуть и сказал отлетишь с вареником. ибо таких госников видеть это просто Позор. готов получить наказание в виде мута так же. так же с секунды 30 можно видеть как он сидит показывает факи из машины. и это все еще тот же госник тот же хайранг. в итоге начиная с 15 секунды почти до конца дбшит. потом его друг так же Дбшит я не уезжал от них это видно. Не спросил где документы. Кафнул по статье 55. хотя тут ее нет. с моей стороны никакого неподчинения нет. Максимально наказать обоих с ВАРНОМ. если у вас есть хоть капля еще уважения к гос структурам. такие люди там не должны быть. многие с альты ушли мои знакомы по причине что такие каптеры сидят в госке не зная ни законов ни правил сервера и вот так вот общаются и кафают. если вы не начнете убирать этот Кринж с Госки (это не оск если что а факт) то боюсь что от госки мало что дельного останется. НРП ГОС ОБА
4. Дата и время на худе. ТАЙМКОДЫ: ( 00:15 DB ) (00:26 Резкий переход на ООС) (01:49 55 ID ДБШИТ неоднократно чтобы я не остановился и якобы это и есть причина 55 статьи )))) )
5. Доказательства:

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Игрок с именем, Shisha_Trapsize [286] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок с именем, Bushido_Trapsize [55] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок с именем, Mark_Flames [197] понесет наказание согласно правилам сервера.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху