- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Parij Wickez а также вся организация из 40человек "Zavozim Team"
2. Никнейм или ID нарушителя: Вся организация "Банда Мопса". А также действия на канале ((254) Стримы Мопс Дядя Пес - YouTube ) нарушаевшие правила сервера а также спокойную игру других игроков. (Видео по закрытой ссылке, ибо весь геймплей заключается на нарушениях и негативе)
3. Подробное описание ситуации:
Неадекватное отнашение к нам ("Zavozim Team") а также помеха нашей игре (с нарушением большого количества правил) и нашим стримам на канале https://www.youtube.com/@zavozinonline.
Изначальто тереризировали дом нашего медия Гриша Завозин (дом 873) "чтобы выкупить его, ибо он напротив их особняка." После отказа, начали тераризировать дом соседей (874) флудингом своих авто.
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства:
По мимо собраного было ешё куча ситуаций и нарушений, по появлению времени буду добавлять, также есть на выше указаных каналах.
Впринцепе не адекватное общение со всеми во круг после просмотра будет думаю и так очевидно.
4:18:30 4:25:15 4:25:15 4:29:10 Только после нашего захода, они успакоились до конца нашего стрима. После пока мы стояли в афк, зашли к нам на тереторию и убили.
42:00 ситримснайп 52:00масс дм.
38:00 Стреляют по мирной ширенге, такое происходило более чем часто.
и это долеко не все.
Откаты с их канала.
Специально пытаются скрыться от наказаний, что слышно на заднем фоне. Также открыто стрим снайпят, даже сам стример. Примерно 5:25 5:37:55 и далле, также зачем то пробивают колёса на всех авто 5:53 Стреляют по работяге. И только на 6:04:19 После их многократного нарушения а также открытия особы, мы их успокоили. После идут релоги (уходы от рп) многократные.
Также ситуации только со мной:
2. Никнейм или ID нарушителя: Вся организация "Банда Мопса". А также действия на канале ((254) Стримы Мопс Дядя Пес - YouTube ) нарушаевшие правила сервера а также спокойную игру других игроков. (Видео по закрытой ссылке, ибо весь геймплей заключается на нарушениях и негативе)
3. Подробное описание ситуации:
Неадекватное отнашение к нам ("Zavozim Team") а также помеха нашей игре (с нарушением большого количества правил) и нашим стримам на канале https://www.youtube.com/@zavozinonline.
Изначальто тереризировали дом нашего медия Гриша Завозин (дом 873) "чтобы выкупить его, ибо он напротив их особняка." После отказа, начали тераризировать дом соседей (874) флудингом своих авто.
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства:
По мимо собраного было ешё куча ситуаций и нарушений, по появлению времени буду добавлять, также есть на выше указаных каналах.
Впринцепе не адекватное общение со всеми во круг после просмотра будет думаю и так очевидно.
и это долеко не все.
Откаты с их канала.
Также ситуации только со мной: