Рассмотрено Жалоба №8388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowan_Ganjer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mandowan Luccheze
  2. Никнейм или ID нарушителя: 710
  3. Подробное описание ситуации: офф от рп
  4. Дата и время произошедшего: 01:27 29.12.23
  5. Доказательства нарушения:

на видео меня крашнуло и выдало ошибку рокстар после чего я не смог зайти в игру так как ошыбка не проходила а исправил я ее только сегодня полтора часа назад

доказательство ошибки рокстар(Через 20 минут у меня была еще и ошыбка епик гейс есть тоже откат)(Время на моем откате другое так как у меня другой часовой поиск)

Здравствуйте.
Игрок Vitalya_Farmingez [710] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 6.23 правил проекта.
на видео меня крашнуло и выдало ошибку рокстар после чего я не смог зайти в игру так как ошыбка не проходила а исправил я ее только сегодня полтора часа назад

доказательство ошибки рокстар(Через 20 минут у меня была еще и ошыбка епик гейс есть тоже откат)(Время на моем откате другое так как у меня другой часовой поиск)
Не вижу на вашей видеофиксации доказательств "краша". Игрок, после краша вылетает из игры не сразу, а через некоторое время, так как серверу нужно считать ошибку (~ 40-80 секунд). У вас же наоборот. За обман администрации таким способом можете получить блокировку аккаунта в следующий раз.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху