- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Santiago Esposito
2. Никнейм или ID нарушителя: 813 George_Platinum
3. Подробное описание ситуации: Я написал на тп о том, что сделаю схемы. Мне написал человек (George Platinum) что сдаст мне схемы за 10.000$.(Это сообщение он удалил, но не суть и так понятно в диалоге дискорда что мы говорим с ним за деньги, и он должен мне скинуть деньги, не важно какая это сумма, важен факт что он мне ничего не выплатил). Я пытался записать оос договор, но он говорил что у него звука нет, что у него чата нет.(Всё это видно на записи). После чего я сдаю схемы, а он меня кикает с организации и блокирует в дискорде. Выдайте пожалуйста ему пермач, готов пройти в дискорд и всё показать, такие люди должны отдыхать от игр, им не место в обществе. Не знаю сколько ещё людей пострадает от него, если вы его не заблокируете.
Таймкоды:
00:00 - Принимает меня в организацию
00:30 - Типо "краш". Не решается заключить оос договор
9:42 - Повторно пытается уйти от оос договора
12:00 - Сдаю схемы
12:45 - Его организация
13:17 - Кикает меня с организации и блокирует в дискорде
13:45- Показываю полную переписку
4. Дата и время произошедшего: 11.06.22 21:00
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: 813 George_Platinum
3. Подробное описание ситуации: Я написал на тп о том, что сделаю схемы. Мне написал человек (George Platinum) что сдаст мне схемы за 10.000$.(Это сообщение он удалил, но не суть и так понятно в диалоге дискорда что мы говорим с ним за деньги, и он должен мне скинуть деньги, не важно какая это сумма, важен факт что он мне ничего не выплатил). Я пытался записать оос договор, но он говорил что у него звука нет, что у него чата нет.(Всё это видно на записи). После чего я сдаю схемы, а он меня кикает с организации и блокирует в дискорде. Выдайте пожалуйста ему пермач, готов пройти в дискорд и всё показать, такие люди должны отдыхать от игр, им не место в обществе. Не знаю сколько ещё людей пострадает от него, если вы его не заблокируете.
Таймкоды:
00:00 - Принимает меня в организацию
00:30 - Типо "краш". Не решается заключить оос договор
9:42 - Повторно пытается уйти от оос договора
12:00 - Сдаю схемы
12:45 - Его организация
13:17 - Кикает меня с организации и блокирует в дискорде
13:45- Показываю полную переписку
4. Дата и время произошедшего: 11.06.22 21:00
5. Доказательства: