- Автор темы
- Ваш никнейм: Brooke Otyan
- Никнейм или ID нарушителя: Serj Mellon
- Подробное описание ситуации: Кикнул из фракции за розжиг ooc конфликта, хотя с моей стороны его не было. Я не оскорбляла, не критиковала, не осуждала, не грубила. Все поднятые темы были начаты не мной. Единственное, что я писала во флуд с моей инициативы, я поинтересовалась как прошел день у сотрудницы отдела, в октором я была. Меня в конце концов сравнили со свиньей, процитируя тем самым строчку из библии и кикнули из фракции. Прошу разобраться с данной ситуацией и пусть предоставят докозательства того, где с моей стороны был розжиг конфликта?
По словам Serj Mellon'а ,у него есть видеозапсь всех удаленных мной сообщений, и в них нет ничего такого, что могло задеть честь или оскорбить. Я удаляла, потому что Serj Mellon без ведома и разрешений просто удалял мое обжалование на один из выговоров, хотяпри этом сам написал, что я могу перезаписать обжалование, убрав тег заместителя лидера. Другие пользователи тоже не брезгают, чтобы поудалять свои сообщения в различных чатах, я просто повторила за ними действие, не более, не менее.
Прошу по истечению разбирательства по данной ситуации, востановить меня во фракцию ems. Так как была кикнута по их мнениб за OOC розжиг. - Дата и время произошедшего: 12.03.2023 23:29
- Доказательства нарушения: - сравнение меня со свиньей, цитируя из библии
- сам кик с добавлением в чс