Рассмотрено Жалоба №8331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Diletta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aiden_Supreme
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1490 жетон был предоставлен после того как я попросил SEB 052 SP ник вроде Tony Thugetti
  3. Подробное описание ситуации: ехал с человеком на машине он заехал на лссд я сразу начал выбегать от туда и меня кафают даже небыло предупреждение нечего 1 нарушение не показал жетон 2 не сказал за что задержал 3 не зачитал миранду 4 левые статьи припесал
  4. Дата и время произошедшего: 16.02.2023 время 18:40-19 на видео я говорил челика отвезти меня в магазин он меня тупо не слышал и игнорировал и тем же заехал на тереторию лссд не по моей воли 5 нарушение игрока обыск без причины САМОЕ ГЛАВНО СНИМИТЕ СУДИМОСТЬ!!!! Письмо писалось лидеру ЛССД он про игнорировал нарушение своего человека !!!
  5. Доказательства нарушения: 1 видео начало
    2 видео
    3 видео
    4 видео
    на 4 видео был отказ вызвать адвоката время было 7 вечера был обязан вызвать адвоката на последнем видео было еще статьи левые которые не относятся ко мне это как
    10.5 угон тс. НА ВИДЕО ЭТОГО НЕТУ((

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый игрок!

Офицер показал вам свой жетон в четвертом видео, все его действия и нарушения - IC момент. Поэтому обратитесь в суд или в прокуратору.

Игрок Joni_Fast[229] будет наказан за NRP Soundpad + 5.4.2 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху