- Автор темы
- Ваш никнейм: Werdo_Naito
- Никнейм/ID нарушителя: 1225
- Подробное описание ситуации: Прокнула поставка, я ехал на прок и по дороге решил заехать в магаз 24/7 сразу же как я в него зашел приехал шдшник и задержал меня.... Во время того как у него поставка еще при том что госка ничего никогда не довозит из маток. Он решил ездить и задерживать людей вместо поставки... Так же прошу обратит внимание на то как он отыграл обыск, на сколько внятно он все это отыграл что ни одного слова не понял. Далее мы приезжаем в фт и в момент когда он меня вытаскивает с машины я прошу его вызвать адвоката и дать мне тел. звонок на что он отвечает "не будет тебе ничего" далее подходит к метке и делает такую отыгровку "Достал бланк ареста заполнил, передал человеку напротив" потом он повторяет эту же отыгровку но уже другим голосом. ( хочу подметить что в правиле 2.17 подмечено "также предоставить телефонный звонок и реализовать право на адвоката до начала процесса оформления задержанного в КПЗ/тюрьму" По факту он мне не предоставил адвоката и телфонный звонок до процеса оформления в фт так как он его отыграл как только мы приехали.). Далее он как нивчем не бывало идет со мной в комнату.... Человек просто так отыграл бланк ареста и не посадил, не написал в нрп чат откат... считаю это нарушением. Далее он дает мне 1 телефонный звонок хотя у меня есть 3 минуты и я могу звонить несколько раз. Далее он конечно же не вызывал ни какого адвоката и посадил меня в фт.
2.17 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также предоставить телефонный звонок и реализовать право на адвоката до начала процесса оформления задержанного в КПЗ/тюрьму. | Деморган от 30 минут - Дата и время произошедшего: 17.04.2024 - 20:40
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:14 ( начала задержание где он не внятно делает отыгровки. ) 1:24 ( подъезжаем к фт где я его прошу вызвать мне адвоката и тел. звонок после чего он мне отказывает и делает какие то не понятные отыгровки у метки. ) 2:10 ( дает мне 3 минуты только на 1 тел. звонок. После чего он мне не запросил адвоката. )