Рассмотрено Жалоба №8281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliMorita

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Juli Morita
Никнейм или ID нарушителя: ID 463, 1767, 1013
Подробное описание ситуации: Гражданин с ID 463 - оскорбление запрещённым словом "даун" в мою сторону. Гражданин с ID 1767 - Багоюз+DM в ЗЗ( Ударил меня в ЗЗ, функционально ударить невозможно). Гражданин с ID 1013 - с данным гражданином никакого контакта не было, но он решил вмешаться и показать свои навыки стрельбы на мне. DM в ЗЗ. Я всеми силами умоляла их прикрыть ротик, заведомо зная, что они сейчас миллион всего нарушат, но увы...Кошмарное поведение от столь юных игроков было неизбежно.
Дата и время произошедшего: 22:53 30.12.23
Доказательства нарушения:

Здравствуйте.

Vladislav_Kyrdyukov [463] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.17

5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.

Игрок, который бил Вас, находился в момент удара не в ЗЗ, поэтому при нажатии на ЛКМ, его персонаж наводился на Вас. Так как урона по Вам не было (по причине того, что в ЗЗ стояли), наказать за DM в ЗЗ не могу.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху