Рассмотрено Жалоба №8278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonymikhailov

Новичок
Пользователь
1. Tony_Belazov
2. ID - 1484 / 1655
3. Светало . Еду я значит в казарму и меня встречают 2 красивых кентурика один в Белочерном прикиде другой в фул белный (Мб какой то новый союз я не знаю) так вот и ребятки решают что пора устроить нападение на ФЗ и открывают по мне огонь ( хоть и не самый точный). Так вот этих ребят сносят а они релогаются и еще раз приезжают я даже незнаю мб на трассе закончился контент и они решили по кроватям пострелять.
4. 02.01 - 6.27 - 7.00
5. (1) -
(2) -
(3) -

Последнее редактирование:
1. Tony_Belazov
2. ID - 1484 / 1655
3. Светало . Еду я значит в казарму и меня встречают 2 красивых кентурика один в Белочерном прикиде другой в фул белный (Мб какой то новый союз я не знаю) так вот и ребятки решают что пора устроить нападение на ФЗ и открывают по мне огонь ( хоть и не самый точный). Так вот этих ребят сносят а они релогаются и еще раз приезжают я даже незнаю мб на трассе закончился контент и они решили по кроватям пострелять.
4. 02.01 - 6.27 - 7.00
5. (1) -
(2) -
(3) -
UPD - Изменнил ссылки тк первый раз скопировал неверно

Здравствуйте.

Dmitry_Verrierino [1484] понесет наказание за нарушение правил нападения на Форт-Занкудо п. 1.10
Alexandr_Verrierino [1655] понесет наказание за нарушение правил нападения на Форт-Занкудо п. 1.10

1.10 Запрещено нападать на Форт Занкудо и отдельные КПП с целью лутерства/развлечения. | Деморган от 180 минут + WARN / Снятие баллов в случае нарушений.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху