Отказано Жалоба №8257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Pride

Новичок
Пользователь
1. Nik Pridez
2. Гражданин[1047] Гражданин[1138]
3. Изначально мы хотели устроиться работать в лссд, нам сказали заполнить электронное заявление. Мы это сделали. У моего друга образ ходить в маске, его попросили снять, он снял маску, потом снова одел пока их нет. Потом моему другу последовало 2 предупреждение, он понял, что сейчас его посадят, поэтому сразу ее начал снимать, но ему не дали возможности это сделать, сразу потащили в КПЗ. Я пошел за ним, т.к. хотел разобраться за что его повязали. Я спросил. Мне сказали в грубой форме "Вышел отсюда!" я уже хотел уходить перед этим спросив за что моего друга садят. Мне не сделали предупреждение и сразу же надели наручники и начали читать миранду и перебивать меня. Я просил адвоката, это входит в мои права. Мне его не предоставили и даже не стали ждать, сразу перешли к обыску и мои права проигнорировали. Начали обыскивать, я хотел с ними договориться, но не получилось они посадили меня на 4 года (40 мин). В дополнение всего этого хочу добавить откат друга в его жалобе на этих копов - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8244.1192088/
4. 10.06.2022 19:07
5.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: d3vv
Доброго времени суток!
К Видеозаписям длительностью более 3-х минут обязательно приложение тайм-кодов.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху