Отказано Жалоба №8215, ID 409 700 318 89 988

• Автор темы Автор темы checn9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checn9

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Masik Travkin

2. Никнейм или ID нарушителя: ID 409 700 318 89 988

3. Подробное описание ситуации:

Остановили 409 ID за автоугон, начали оформлять и приехали его друзьяшки (700 ID и еще один неизвестный), пока мы тулились с приехавшими друзьяшками, 409 ID убили и добили, тк его трупа нигде не видно, как и маркера. Пока друзьяшки из FIB оформляли 700 ID, приехали двое с ID 318 и ID 988, и начали тулить по нам, и оказалось что друзьяшки из FIB нам оказались совсем не друзьяшками, тк уехали и оставили нас вдвоем (😭). В результате перестрелки, ID 318 был убит моим напарником, а ID 988 уехал, подождал пока приедет ID 89, и вместе с ним начал тулить по мне и напарнику. ID 89 убил меня, и ID 988 убил напарника, и тут начинается сюр когда ID 409 приехал на ТАКСИ, и был готов к тулеву.

В итоге:
    409 ID - РК,
    700 ID + приехавший с ним - ДМ + ТК,
    318 ID - ДM,
    988 ID - ДM,
    89 ID - ДM

Насколько я понимаю, все вышеперечисленные игроки состоят в одной фракции, будет ли это считаться массовым нарушением?

4. Дата и время произошедшего: 02:30 - 02:35 20.05

5. Доказательства нарушения:
    (откат от моего лица)
    (откат от лица напарника)

Доброго времени суток.

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху