Рассмотрено Жалоба №8214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chiki Pibara
  2. Никнейм/ID нарушителя: 785 Katana Shark, 128 Darel Horizon
  3. Подробное описание ситуации: Уволили из фракции во время РП процесса по причине отсутствия в спец связи. Исходя из статьи 20 ТК не было оснований для моего увольнения. Исходя из 12.20 ПГС меня могли уволить за розжиг конфликта/инактив/нарушение правил сервера. Ничего из выше перечисленного не совершал. Исходя из того же 12.20 ПГС у человека должна быть RP причина для моего увольнения. Кадровый на мое увольнение отписан не был, чем человек нарушил 12.4 ПГС. Второй человек, Danel Horizon, заковал меня в наручники, когда у меня в заломе был человек, после чего посадил по 12.7 12.8.1 УК, чем нарушил 3.27 ПГС, ссылаясь на то, что я уже уволен, следовательно в гос структуре не нахожусь, хотя в момент РП ситуации я в ней состоял. Следовательно тем самым человек нагло обходит ПГС. Считаю, что мое как мое увольнение, так и мое задержание с последующим арестом полностью нарушает РП модель GOV. Прошу восстановить меня на прежний ранг и аннулировать судимости.
  4. Дата и время произошедшего: 31.07.2023 22:25
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 2:43:50 - 2:45:30

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Yaropolk_Chase [128] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху