Рассмотрено Жалоба №8196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponya_shka

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: John Lester
2. Никнейм или ID нарушителя: 1506, 652, 166
3. Подробное описания ситуации: Стоим значит ждём подъезжает гражданин 1506 говорит что полиция piдо**** уезжает мы его останавливаем он /q ( Откат №1 ), проходит время он заходит мы подъезжаем ложем его на капот он опять /q ( Откат №2 ), проходит ещё время я отъезжаю напарник говорит что он зашел я его нахожу опять ложу на капот он /q ( Откат №3 ), проходит 30мин он снова подъезжает я его пытаюсь высадить, высаживаю он /q. ( Откат №4 )
4. Дата и время произошедшего: 31.12.2023 14:39 - 15:07
5. Доказательства нарушения: №1 №2 №3 №4

Здравствуйте.
Игрок Grec_Absolute [1506] будет наказан согласно правилам проектап п.5.17, 6.16, 6.23.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
6.16
Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут.
6.23
Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху