Рассмотрено Жалоба №8194 ID 129, ID 950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost and Sun

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Apollo_Mercer
  2. Никнейм нарушителя: Гражданин (129), соучастие Гражданин (950)
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал на поджарке на вызов по трассе с маячками и спец. сигналом, в меня со встречки врезаются двое полицейских (по РП я не могу знать точно ли они сторудники), требуют остановиться и выйти из Т/С. Что я и сделал, хотя у меня пожар во всю, и меня по идее не могут они остановить. После они пытаются обвинить меня в том, что я ехал по встречке. На законное требование предъявить мне свое удостоверение, меня игнорят, т.к. у меня был срочный вызов и тратить на них время больше не было времени, я срочно выдвинулся к месту пожара, (они даже не попытались отиграть РП). После они решили меня просто затулить. Возможно я и где-то был не прав, но во 1) Они начали все действие с NRD. 2) Они врядли могут просто так останавливать машину пожарной службы или скорой помощи и в 3) они явно не хотели отигрывать РП-процесс и просто баловались.
  4. Дата и время произошедшего: 04.02.23 23:18
  5. Доказательства нарушения: Полное видео - КЛИКАБЕЛЬНО Тайм-код: начала NRD + DB - ТУТ (02:58) , тайм-код: начала DM - ТУТ (04:35)

Доброго времени суток!

Игрок Diego_Gunmano [950] будет наказан за NRP COP + DB.
Вы Apollo_Mercer [755] будете наказаны за DB.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху