Отказано Жалоба №8182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya_Versace

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anya Neutral
  2. Никнейм/ID нарушителя: 38
  3. Подробное описание ситуации: NRP гос. Ехала себе спокойно делала мясо, приезжает гос сотрудник заламывает и увозит меня за неповиновение, хотя как вы видите на протяжении моей дороги меня никто не останавливал, сам себе что то придумал или может спутал,в любом случае меня никто не останавливал до этого,даже если,допустим я пыталась от него уехать я явно бы не ехала так спокойно и откуда он вообще мог знать куда я могла поехать? Вообщем какой о бред.Далее на втором видео он садит меня в фт без каких либо отыгровок. Таймкоды укажу ниже.
  4. Дата и время произошедшего: 14:58 16.04.24
  5. Доказательства нарушения: 1. время задержания 14:40
    2.
    14:49 посадил в фт без отыгровок.

Последнее редактирование:
Здравствуйте гражданка. Это я проводил с Вами процессуальные действия. При патруле в городе, в зоне сдачи мяса наблюдал как вы нарушали Дорожный кодекс. Вы нарушили несколько статей, в связи с чем я неоднократно потребовал остановить т/с и выйти из авто. Вы проигнорировали требования и скрылись. Я нагнал Вас немного позже, как Вы прибыли на погрузку мяса. Буквально через пару минут. При задержании я назвался и назвал причины задержания. Миранда была зачитана дважды и вызван адвокат. Не совсем понимаю почему Вы обратились сюда, а не к адвокатам с жалобой на гос. сотрудника.

Были задержаны за нарушение, которое совершили немного ранее начала вашего видео.

Здравствуйте гражданка. Это я проводил с Вами процессуальные действия. При патруле в городе, в зоне сдачи мяса наблюдал как вы нарушали Дорожный кодекс. Вы нарушили несколько статей, в связи с чем я неоднократно потребовал остановить т/с и выйти из авто. Вы проигнорировали требования и скрылись. Я нагнал Вас немного позже, как Вы прибыли на погрузку мяса. Буквально через пару минут. При задержании я назвался и назвал причины задержания. Миранда была зачитана дважды и вызван адвокат. Не совсем понимаю почему Вы обратились сюда, а не к адвокатам с жалобой на гос. сотрудника.

Были задержаны за нарушение, которое совершили немного ранее начала вашего видео.
Ты посадил меня БЕЗ ОТЫГРОВОК,мне с этим к адвокату нужно было обратится? и еще раз повторяю, если ты действительно меня стопил твоего мегафона не было слышно и он даже не отобразился в чате если ты обратишь на это внимание,поэтому я и понятия не имела с чего ты меня остановил. Тебя на протяжении всего видео не было рядом вообще, пока ты не задержал меня у погрузки.

Гражданка, прошу прощения за предоставленные неудобства, но Вам действительно стоит обратиться к адвокату и составить исковое заявление. У Вас не полное видео с доказательствами, в которых Вы меня обвиняете. Ознакомьтесь с моими жалобами, которые я сегодня оформил на форуме, и убедитесь, что я веду фиксацию своей службы. После того как на меня будет составлен иск - я предоставлю в суде доказательства задержания Вашей персоны. К тому же я отыграл передачу бланка оформления Вас в Следственный изолятор после Вашего туда заключения. Это всё формальности, но по факту я не виноват настолько, насколько Вы считаете.

Гражданка, прошу прощения за предоставленные неудобства, но Вам действительно стоит обратиться к адвокату и составить исковое заявление. У Вас не полное видео с доказательствами, в которых Вы меня обвиняете. Ознакомьтесь с моими жалобами, которые я сегодня оформил на форуме, и убедитесь, что я веду фиксацию своей службы. После того как на меня будет составлен иск - я предоставлю в суде доказательства задержания Вашей персоны. К тому же я отыграл передачу бланка оформления Вас в Следственный изолятор после Вашего туда заключения. Это всё формальности, но по факту я не виноват настолько, насколько Вы считаете.
Ты должен был отыграть бланк ареста по факту. Я отыгровки не увидела. Это нарушение. И по факту ты приехал по мг, так как на протяжении всего пути тебя рядом еще раз повторяю НЕ БЫЛО и ты как то не знаю каким способом решил приехать именно туда и как ты определил, что это якобы я вообще не понятно. Я понимаю,если бы ты ехал за мной весь путь и видел машину, но ты сам посмотри внимательно, где ты там себя видишь? Кроме момента задержания?

Вы верно не совсем вникаете в то, что я излагал выше. Объясню ещё раз. Моя бодикамера зафиксировала как автомобиль нарушителя Дорожного кодекса, так же и самого нарушителя (Вас). Если Вы не помните, то я пытался перекрыть Вам дорогу, когда Вы выезжали с кустарников на проезжую часть. Пересмотрев свою запись, убедился, что Вас отчётливо видно. Вы скрылись благодаря тому, что моё авто заносило т.к. я был на Dodge LSPD. Это было на дороге, возле магазина вертолётов. Гражданка, сознательно прошу Вас, обратитесь в адвокатуру.

Вы правда не совсем поняли, что я излагал выше. Объясняю ещё раз. Моя бодикамера зафиксирована как автомобиль нарушителя Дорожного кодекса, так же и самого нарушителя (Вас). Вы, если не помните, то я пытался перекрыть Вам дорогу, когда Вы выезжали с кустарниками на проезжую часть. Пересмотрев свою запись, убедился, что Вас отчетливо видно. Вы открылись благодаря тому, что мое авто за носилось т.к. я был на Dodge LSPD. Это было на дороге, возле магазина вертолётов. Гражданка, просящая Вас, обратитесь в адвокатуру.

Хорошо, допустимо и то сомнительно, с этим я разберусь, вы могли меня и час назад тормазить откуда я знаю,я вижу одно на момент пока я еду около меня нет никого и никто меня не тормазит. и по поводу отыгровок при задержании - это нарушение правил.

На Вашем видео нет момента, где видно нарушение с моей стороны по поводу взятия бланка ареста и его заполнения. Если Вы об этом.. Как Вы можете обвинять в том, чего не можете показать? У меня же имеется фулл откат всех задержаний.

На Вашем видео нет момента, где видно нарушение с моей стороны по поводу взятия бланка ареста и его заполнения. Если Вы об этом.. Как Вы можете обвинять в том, чего не можете показать? У меня же имеется фулл откат всех задержаний.
Как не видно? Я не вижу отыгранного бланка ареста, вот что я действительно не вижу. Хотя его всегда отыгрывают перед заключением. Вообщем, администраторы разберутся. Досвидания.

Если не согласны с задержанием, можете оставить иск в суд. Основные отыгровки сотрудник произвел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху