Рассмотрено Жалоба №8157 ID 998, 1888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Vagner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jambo Vagner
  2. Никнейм нарушителя: ID 998, 1888
  3. Подробное описание ситуации: рассказываю всю ситуацию и прилагаю док-ва ехали мы с другом на угонке далее сотрудники армии ничего не сказав прострелили нам колеса после же сотрудники армии начали говорить что машина это общественное место но мы же в свою очередь начали спрашивать на каком основании нас остановили и начали требовать выходить из авто но сотрудники армии сказали зачем мы умничаем и прострелили стекла на лобовом стекле мы начали спрашивать почему нам прострелили стекла далее сотрудники армии убили меня и моего друга но моего друга задержали и отпустили со словами мне приказали отпустить вас.
    тайм-код на прострел стекол 1:40
    тайм-код на ломку у армейца 1:54
    тайм-код деструктива от армии 1:56
    тайм-код DM 2:05
  4. Дата и время произошедшего: 05.06.2024 2:27
  5. Доказательства нарушения: тык

Здравствуйте, игрок Shine_McRay[998] будет наказан согласно пункту 3.3 Правил NRP действий для государственных структур.
Игрок Swofford_Reinhard[1888] будет наказан согласно пункту 4.1 Правил NRP действия для государственных структур.
Игрок Abdula_Legrand[521] будет наказан согласно пункту 5.19 Правил проекта и разговор в нокнутом состоянии.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху