Отказано Жалоба №8139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Pyshkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kazantip_Ludoedez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1387 , 202 , 1070
3. Подробное описание ситуации: Ехал сдавать угонку , мусора сзади пробили колёса , только после этого кинули мегафон , я не остановился , поехал дальше , тут уже они решили меня убить . На втором видео видно , что персонаж с id 1387 поднимает меня при помощи гос.аптеки без отыгровки , после чего персонаж id 1070 садится в машину не проверив машину на взлом , это видно по чату на первом и втором видео , на 3 видео видно , что мусор испугался , что я его откину , поэтому сначала подумал меня отпустить , это понятно по его репликам , но после моего требования в 2.500 $ с человека за мою машину , которую они украли , он отказался и решил продолжить процессуальные действия и наконец в 4 видео видно , как мусор сначала изымает весь мой нелегал , при этом время на ответ адвоката ещё не прошло и телефонный звонок не был предоставлен + не отыграл зип-пакет для нелегала , также готов понести наказание в виде мута за свои OOC высказывания .
4. Дата и время произошедшего: 07.04.24 21:48-21:56
5. Доказательства нарушения: 1 видео
, 2 видео
, 3 видео
, 4 видео

Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху