Рассмотрено Жалоба №8120

• Автор темы Автор темы Terner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: David Terner
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1861 1599
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник EMS поднял человека, которого я повязал и посадил в свою патрульную машину (LSSD), затем услышал стрельбу рядом и решил сперва оказать поддержку, чтобы после безопасно добраться до ФТ с задержанным. Отбились от стрельбы, возвращаюсь к машине и вижу как сотрудники LSPD - тайзером выбивают из моей машины задержанного, после чего садят в свою. Я спрашиваю какого здесь происходит, но они игнорят, я требую показать нашивку, чтобы в случае чего подать жалобу в прокуратуру, но сотрудник проигнорив просто уехал с задержанным. (Видео почему-то продублировалось, после 1:19 можно не смотреть, просто повтор).
  4. Дата и время произошедшего: 18:29 03.05
  5. Доказательства нарушения: *клик*
  6. Тайм-код нарушения: 0:15 - посадил в свое транспортное средство; 0:19 - сзади открыли огонь; 0:58 - выбивают из машины через тайзер и садят в свою; 1:13 - запрашиваю нашивку, но они просто уезжают.

Доброго времени суток.
Игрок Marshall_Bellachaoz [1599] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Anastasia_Angels [990] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху