Отказано Жалоба №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimLukin

Начинающий
Пользователь
1. Максим Лукин
2. Гражданин [336 | 733 | 854]
3. На ТР.SASPA приехали какие то парни в брониках и на гражданском авто, на КПП-2 стоял один стажер, один из них откинул жетон LSPD и стажер просто их пропустил (Парень не знал что да как, но я ему потом разъяснил, так что ок). Что ребята эти там делали, я хрен его знает, но пади приехали по приколу. Я выложил весь арсенал, поехал в LSPD, там поговорил, мне сказали, что это тип реально сот. ЛСД. Но когда я уже стоял в отделе и общались в ЧП, данный сотрудник уже был не в штате. Поехал в Мэрию, сказал, чтобы поговорить с прокурором, но их там не оказалось, зашел опять в ЧП, перешел в ФВБ, один из них прошел посмотреть запись и сообщил, что да как, запись уточнить, к нам присоединился [LSPD] Адриано ЛаКостаз . он уже обработан на выпуске, т.к. это не дело.
Знак: LSPD | CDP-283 | VB - [Google Диск-Скрин]
Номер Авто: YM555UAK - [Google Диск-Скрин]
4.
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Tkw5Aq7ZorPzmA2WT65RXJjh0REj_LrR
5. 25.07.2022 | 23:01

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ознакомившись материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

На предоставленной видеозаписи не видно полной картины ситуации, не зафиксировано момента, на котором игроки находятся на территории тюрьмы, не видно, что именно они делают. Скриншоты, прикрепленные к жалобе - не могут являться доказательством по ситуации.

1658880295042.png

1658880313561.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху