Рассмотрено Жалоба №8068

• Автор темы Автор темы fipis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fipis

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kirill_Nightov

2. Никнейм или ID нарушителя: Nikita Entrerprises

3. Подробное описание ситуации: Мы с другом решили арендовать организацию, и уже договорились о встрече у федеральной тюрьмы, после приезда мы сразу с человеком начали составлять OOC договор о том что с 23.06.2023 я арендовываю организацию и уже 30.06.2023 он имеет полное право меня с нее кикнуть, и также он сообщил что не хочет давать доступ к складу и выводу денег с счета организации, так как не доверяет нам, и сам же утвердил что деньги с организации мы будем получать когда просто скажем ему об этом, то есть выполнили контракт и сразу же написали ему, и он даст нам денежку за выполненный контракт, заключив данный договор я передал ему 140.000$, эти деньги я отдал как раз за аренду организации, сумму тоже обсудили еще в дискорде, после аренды мы уже поехали в офис и увидели то что обещанных схем или же контракта долгожданной встречи нету, хотя человек который сдал нам эту организацию еще в обьявлении о сдаче организации в аренду сказал что схемы будут, позже узнав у него мы наконец поняли что не правильно поняли друг друга насчет схем, ведь он думал про скользкую дорожку а я думал что будет долгожданная встреча, вообщем то на это мы с другом кое-как закрыли глаза, ведь в организации были другие интересные нам контракты, примерно через 3-4 часа я уже выполнил два контракта (Грандиозная уборка,Мясной день) откат того как я выполнил эти контракты у меня есть, ну и я попросил у человека деньги за эти два выполненных контракта, на что в последствии я получил игнор, и ждал пока он ответит я целую ночь и почти весь день, после чего добился ответа от человека в 17:51, он начал мне говорить про то что он вообще не в городе и аккаунт у него афк то есть он вообще никак не может мне сейчас отдать деньги, я принял эту информацию затем принялся ждать пока человек приедет и уже сможет зайти и отдать мне денежку за выполненные контракты, и вот буквально через час, то есть в 18:53, я понимаю что меня нету в организации вообще, я сразу же написал человеку в дискорд и тут он сказал что сам даже не знает как такое произошло, к слову моего друга он тоже выгнал, затем я уже получил сообщение о том что меня сейчас примет обратно в организацию его брат, я подьезжаю к аркадиусу встречаю его брата, но самое странное то что его брат был на том же аккаунте что и был человек который сдал мне организацию в аренду, то есть Nikita Entrerprises, меня приняли обратно в организацию и дали роль "Аренда" какая впринципе и была до, и тут я внимательно просмотрел логи и увидел то что снял меня как раз Nikita Entrerprises, это было странно, но я подумал что это его брат меня и снял, я написал снова Никите в дискор - почему бы твой брат сейчас не отдал мне деньги? но он принципиально отходил от этой темы и сообщил что деньги отдаст только тогда когда будет сам уже дома, я принял к сведению и принялся дальше ждать человека, но буквально через 3-4 часа я понимаю что роль в организации которую я арендовал была "Контракты", эта роль не имела особо не каких полномочий как для арендатора организаций, сразу же понял что человек видно принципиально не хочет отдавать мне деньги да и впринципе держать наш раннее составленный договор OOC, все доказательства по типу заключения OOC договора, меня на роли контракты и др. прекрипил.

4. Дата и время произошедшего: точное время снятия с роли аренды незнаю, приблизительно в 22:00 с небольшим

5. Откат OOC договора:
, снизу фото даты 24.06 и я без роли "Аренда" хотя снять ее по договору должны 30.06

Скриншот 24-06-2023 224258.jpg

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Nikita_Entrerprises будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху