Рассмотрено Жалоба №8046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Motriy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dennis_Martino
2. Никнейм или ID нарушителя: 1.436 2.381
3. Подробное описание ситуации:Ехал я за номера на почту Палето бей. Комне на трассе подьехали незнакомцы и сказали что сливают фастом госбастерс по низкой цене(данного разовора не было видно т.к фрапс включил позже) мы поехали в банк за деньгами я снял деньги купил автомобиль не думаю потому что думла что госбастерс по цене в 960к и уйду сразу в плюс и купил мы разьехались потом связался с другом и поняли что это не госбастерс а фальшивка (все есть по ссылочке)
4. Дата и время произошедшего:2023-12-03 14-10-15
5. Доказательства:

Мы проезжали по трассе и ехали на квадрики, видим как тип что то нам кричит с обочины , мы разворачиваемся и подьезжаем, он спрашивает продаете машину, наш ответ был такой- да продаем, после чего он сам предложил цену и поехал в банк снять деньги, по приезду с банка он просит кидать я кидаю ему машину за цену которую он предложил, он покупает и говорит спасибо.

Эти типы тоже нас развести пытались, но не получилось и они в больку поехали.

Мы проезжали по трассе и ехали на квадрики, видим как тип что то нам кричит с обочины , мы разворачиваемся и подьезжаем, он спрашивает продаете машину, наш ответ был такой- да продаем, после чего он сам предложил цену и поехал в банк снять деньги, по приезду с банка он просит кидать я кидаю ему машину за цену которую он предложил, он покупает и говорит спасибо.
Сомневаюсь, что было так. Попробую поискать откат, если что, залью сюда, для того, чтобы админы видели, что вы сами предлагаете купить и утверждаете, что это гостбастерс.

Сомневаюсь, что было так. Попробую поискать откат, если что, залью сюда, для того, чтобы админы видели, что вы сами предлагаете купить и утверждаете, что это гостбастерс.
Так ты сначала найди и пиши что то

Игроки уже получили наказание в виде черного списка проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху