Рассмотрено Жалоба №8037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sapsanmasona

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mayson_Martinez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1518
  3. Подробное описание ситуации: сдал контракт на мусор челоовек сказал что сделает полностью но сделав 21 штуку ливнул с орги, гооврил ему не раз, я потерял 2000$ взяв контракт и 15 000$ которые получил бы за полное выполнение контракта, если возможно прошу компенсировать
  4. Дата и время произошедшего: 21:45 21.12.23
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/W5qK3

Apnqh2l.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Передаю вашу жалобу на рассмотрение.

На рассмотрении.

Apnqh2l.png

Предоставьте полную видеозапись, где Вы даете приглашение в организацию человеку после условий договора. У вас на это есть 24 часа с момента публикации данного сообщения.

Если у вас есть какие-либо вопросы или недопонимания, можете обратиться ко мне в личные сообщения дискорда: perfumen

Предоставьте полную видеозапись, где Вы даете приглашение в организацию человеку после условий договора. У вас на это есть 24 часа с момента публикации данного сообщения.

Если у вас есть какие-либо вопросы или недопонимания, можете обратиться ко мне в личные сообщения дискорда: perfumen

Игрок Danya_Gorunov [1518] будет наказан по причине: п. 4.9 Правил проекта
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды (машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху