Рассмотрено Жалоба №8030 | ID 789

• Автор темы Автор темы Jacobss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacobss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ryan_Ackles
  2. Никнейм нарушителя: id 789
  3. Подробное описание ситуации: NRP.cop + DM \ Я ехал со стороны Палето-Бей, в сторону города, и заметил как сотрудники - лспд , едут по встречной полосе, и к тому же на пробитых колесах со скоростью явно превышающую 60 км/ч , я решил приблизиться поближе к машине сотрудников гос структур, для того что бы увидеть айди нарушителя, по сколько изначально я отвлекся и не увидел их ID, и написать в репорт, для того что бы администрация смогла принять меры. Когда я наконец-то их догнал, они начали ехать по горе ( НРД ). Затем, я увидел айди одного из гражданинов и начал писать репорт, пока я это делал, в меня начали стрелять и убили + сразу надели наручники, а после чего задержали посадили в тюрьму по статье 12.8.
    На откате видно, что я не стрелял по их машине, не совершал ДБ и никакой провокации с моей стороны не было.
    Дата и время произошедшего: На худе
  4. Доказательства нарушения

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
ehhWEEq.png

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой и доказательной базой в ней выношу следующий вердикт:

Игрок Stasik_Moonlight [884] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта.
Игрок Robert_Clutch [789] понесет наказание за нарушение пункта 4.1 правил NRP действий для гос.структур.
Вы Ryan_Ackles понесете наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта.
ehhWEEq.png

С уважением, Thomas Moneda.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху