Отказано Жалоба №8027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IZYFLY2009

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hoan Cortez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 169
  3. Подробное описание ситуации: Начал везти угонку,еду по трассе и меня останавливает 1 LSSD-шник (по правилам их должно минимум 2 быть),нарушил стадию применения сил и кафнул.Повез меня на на фт,позже повез в участок LSSD(там нашел магическим образом у меня паспорт,не спрашивая где он находится) и снова повез меня в Фт (0 знаний по законадалке у человека) Человек не зачитал миранду и не вызвал адвоката по моему требованию. На откате видно когда при оформлении меня в фт подбегает адвокат к lssd-шнику и требует прекратить меня оформлять и разобраться,в ответ 0 эмоций от полицейского и меня сажают в тюрьму.( Nonrp Cop ) Прошу наказать человека.
  4. Дата и время произошедшего: 02.05.2024 18:50
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:05-нон рп просмотр паспота;02:20-молчание на требование адвоката; 3:22- посадил молча в федеральную тюрьму.

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Без адвоката посадили - IC Момент. Вы можете обратиться с жалобой в суд/прокуратуру на игрока.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху