- Автор темы
- Ваш никнейм: Alex Killa
- Никнейм/ID нарушителя: 13; 189; 1488; 1498; 1516
- Подробное описание ситуации: На пирсе Чумаш был задержан за браконьерство гражданин 189. В процессе отказался открыть багажник для изъятия незаконно выловленных биологических ресурсов. Я вызываю администратора, чтобы помог отыграть с игроком 189 рп и изъять рыбу. Тут по мг потихоньку начали подтягиваться люди из фракции игрока 189. В последствии чего их собралось 4 человека, которые стали угрожать мне оружием в ЗЗ. Я прекрасно знаю, что если люди угрожают в ЗЗ и находятся в одной фракции, то я вынужден отпустить игрока. Тут прилетает администратор и требует отпустить игрока, что я собствено и сделал, после некоторого разговора с администратором. Прошу наказать игроков по всей строгости, с учетом того, что они, с нарушением правил, помогли игроку 189 уйти от рп процесса. Так же, сам игрок 189 на уверенном говорит мне "Ты меня не довезешь" (2-е видео, тайм-код 01:17). Потом он повторяет "Я тебе говорю ты меня не довезешь" (2-е видео, тайм-код 02:32). То есть игрок заранее понимает, что сейчас приедут "друзьяшки" и помогут ему избежать наказания. Всех пять игроков прошу наказать, потому что все они мешают играть рп, а рп это, собственно, суть проекта.
- Дата и время произошедшего: 12.05.2023 21:30
- Доказательства нарушения: Начало ситуации ; Продолжение ситуации
- Тайм-код нарушения: 1-е видео никаких таймкодов нет, просто начало рп ситуации. 2-е видео 00:46 приезжает 1516 по мг. 02:18 приезжает 1488 по мг. 03:06 приезжает 1498 по мг. 03:24 приезжает 13 по мг.