Отказано Жалоба №8016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keryanaprikole?

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kerya Vminore
2. Никнейм или ID нарушителя: 339, 860
3. Подробное описание ситуации: NRP LSSD: Просто так, меня убил и кафнул армеец (тайм-код 00:29), можете посмотреть полное начало ситуации, где с моей стороны не было каких либо нарушений. После чего, меня подняли, подняли сотрудников LSSD. И с момента начала процессуальных действий, до их окончания, я не увидел жетонов инициатора задержания, который в ноке просил чтобы меня кафнули, и его напарника (который меня собственно посадил). В рамках IC, я не могу никак решить эту ситуацию с ребятами которые проводили задержание, также как и с армейцем который надел наручники и тоже ничего не показал. В конце (тайм-код 04:36) игрок мне отказывает в адвокате, и "квалифицирует" 12.8 и 17.1, когда сам сказал, что ничего нелегального не нашел. Как итог - полное нарушение РП-модели госника. В рамках иска я это решить не могу, кафнули просто так, статьи дали просто так, в правах отказали, жетон не дали. В ходе оформления меня в ФТ (тайм-код 5:25, отыгровок от игрока не услышал. Прошу наказать по всей строгости.. (также хотелось бы уточнить, что за DM со стороны армейца, и мой разговор в ноке, уже были выданы наказания по этой жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7745.2824543/)
4. Дата и время произошедшего: 02:10 14.04.2024
5. Доказательства:

Запрещена любая редакция/удаление доказательной базы в течении 7 дней, после рассмотрения опубликованной жалобы, а также редакция уже опубликованной темы;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху