Рассмотрено Жалоба №8006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dark Mesu
2. Никнейм или ID нарушителя: Azazel Aveira, Victor Astral
3. Подробное описание ситуации:
Ввиду того, что разбирательства по иску №SC357 не состоялись я подаю жалобу.
Согласно решению по Апелляционной Жалобе №АС63 судья, который вел судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд №DC1117, Azazel Aveira, вынес неправомерное решение и тяжко нарушил мое моральное состояние, а так же нарушил ряд моих конституционных и иных прав. Cудья нарушил статью 16.8 УАК этими действиями, так как тем, что я указал не ту цифру(перепутал id игрока и статьи) в бланке ареста не нарушает никакие конституционные права и законные интересы и решение было высосано из пальца из за плохих отношений с ответчиком.
А так же судья не выпустил ордер на арест, хотя решение его предусматривало, тем самым нарушив законные интересы государств. Судья нарушил статью 15.6 УАК этими действиями.
Так же обращаю внимание на действия государственного обвинителя по иску №DC1117, так как он требовал у суда признать меня виновным по 15.1, 16.5 УАК хотя я этого не нарушал. Государственный обвинитель соучастником в преступлениях, предусмотренных статьями 15.6 УАК, а так же 17.5 УАК и в рамках этого он нарушил принципы ведения расследования, что понесло значительное нарушение моих конституционных и иных прав, а так же тяжкое нарушение моего морального состояния, что так же подтвердилось решением по апелляционной жалобе ввиду максимальной моральной и материальной компенсации выписанной мне.
На основании вышеизложенного прошу администрацию выдать варн и деморган игрокам. Ведь все мы хотим, чтобы суды были адекватными и не судили исключительно за личные отношения, и чтобы прокуроры не содействовали судьям в написании высосанных из пальца дел.
Так же прошу заметить, что в деле прокуратуры фигурирует мг информация, а именно откат, который был получен без каких либо отыгровок со стороны отправителя.
Выдвигаю отдельную благодарность курирующему составу LSPD, а именно Куратору Маурицио и его заму Адольфо, за то что проследили за судом и всячески пытались донести до курирующего состава GOV об абсурдности данного решения(первого по иску в окружной).
4. Дата и время произошедшего: 00:01 15.06.23(решение верхового суда о не возможности проведения дальнейших разбирательств из за истечения сроков уголовной ответственности)
5. Доказательства: Материалы искового заявления №DC1117, Материалы апелляционной жалобы №АС63, Материалы дела по исковому заявлению №DC1117, Материалы иска в Верховный суд №SC357.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ознакомившись с описательно-мотивирующей частью вашей жалобы, а так же препроверив исковые заявления и делопроизводство прокуратуры где вы фигурировали, могу сказать следующее...

1) На слушании в суде Окружной инстанции я присутствовал лично, и вы самолично утверждали судье в начале судебного заседания что вы предоставляли видео запись прокурору на почту.
- Сообщение с видеозаписью проведения вами процессуальный действий в отношении игрока была предоставлена в вашего дискорда, на дискорд прокурора ведущего делопроизводство.
2) При повторном пересмотре делопроизводства прокуратуры, где вы являете фигурантом дела, не было выявлено недостатков и нарушений.
3) За неподобающее РП модели судьи, поведение в суде Окружной инстанции, Azazel Aviera - получит наказание согласно правилам сервера/проекта.
4) На случай проигрыша дела в Верховном суде, в том же разделе у вас имеется шаблон для подачи Кассационных жалоб в Верховный суд.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху