Рассмотрено Жалоба №8002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardicine

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vito Martinelli
  2. Никнейм или ID нарушителя: Glubokoslav Zadumchivij [609]
  3. Подробное описание ситуации:
    После бунта в SASPA сотрудник [609] посадил меня в карцер согласно Внутреннему Регламенту на 30 минут.
    T-2. Нанесение сотруднику тюрьмы любые телесные повреждения с (или без) использованием холодного оружия и/или заточки. Данные нарушения имеют добавочный срок 6 лет ((60 мин)) и заключение в карцер на 3 года (( 30 мин)).
    Тем самым сотрудник
    [609], логично, начал РП-процесс, и он обязан меня выпустить по истечению 30 минут.
    Однако, просидев в карцере 30 минут, он не пришел, никто не пришел. Так я просидел час, но сотрудник [609] так и не явился...
    Спросив в репорт у администрации по этому поводу, мне ответили, чтобы я оставил жалобу на форум, что я и сделал, ну, а так-же, подождал сотрудников SASPA. Сотрудник [609] так и не пришел, а спустя еще 5 минут меня выпустил другой сотрудник по просьбе друга.
    Полный откат идет почти час, так-же прикреплю второй, в котором меня освобождает другой сотрудник.
    Тайкоды:
    03:12 - Момент заключения в карцер. Далее идет полный видеоматериал, как я сижу и никто не приходит. 41:21 - Переписка в /report (Если это важно?). Самый конец - решил не мучиться, выключил откат по истечению часа.
  4. Дата и время произошедшего: 24.06.2023 20:16 - 21:11
  5. Доказательства нарушения: *Вложение 1* , *Вложение 2*

Здравствуйте Vito Martinelli!

Ознакомившись c предоставленными видео материалами выношу следующее решение: Если вы считаете что вас не законно продержали в карцере больше положенного, то вы можете подать
иск в суд или жалобу в прокуратуру так как это ic момент и ooc наказание за это не предусмотрено.

Отказано.
Закрыто.

Discord:Gurza#5555

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху