Отказано Жалоба №79388 / ID 712, 572, 2560, 2641, 1570, 254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Black Killax
  2. Никнейм или ID нарушителя: 712, 572, 2560, 2641, 1570, 254
  3. Подробное описание ситуации: Киллеры - госсники. Не нарушили ни один УАК, не было ни одного требования покинуть место, не было ни оружия ничего за спиной а Фиб начал просто так ДМить меня, после чего удивленный я спрашиваю почему ДМишь, затем рядом стоящие госсники также ДМят, вместо того, чтобы задержать сотрудника фиб, который нарушил 6.7 УАК по мне. Потом подбегает ЛСПДшник и Добивает сразу меня. После чего иду обратно за своей машиной и опять фиб просто так ДМит меня хоть не было ни броника на мне, ни оружия ничего. 5 Гос сотрудника просто так ЗаДМили меня - Грубо нарушили РП модель гос сотрудника , прошу администрацию откинуть злостных нарушителей в дмг с варном. Ибо сотрудник - киллер и согласно
    1.3Сотруднику при исполнении разрешено физическое воздействие на гражданского в случае необходимости.Примечания:
    • Это необходимо для расследования, создавая давление на подозреваемого в рамках следственного мероприятия.
    • Сотрудник детективного отдела прибегает к насилию в роли преступника, если необходимо по заданию или обусловлено контекстом ситуации.
    • Поведение плохого копа невозможно ни в каких случаях и строго наказуемо.
    • Хочу отметить пункт "строго наказуемо".
      Игрок 712 - ДМ
      Игрок 572 - ДМ
      Игрок 2560 - ДМ
      Игрок 2641 - Добив
      Игрок 1570 - ДМ
      Игрок 254 - ДБ
  4. Дата и время произошедшего: 22.05.2024 20:16
  5. Доказательства нарушения:
    1.Видеофиксация - тайм коды: 1:28 Игрок 712 - ДМ
    2.Продолжение Видеофикс: - тайм коды: 00:03 - Игроки 572, 2560 - ДМ, Игрок 2641 - Добив
    3.Видеофиксация -
    тайм коды: 00:11 Игрок 254 - ДБ, 00:50 Игрок 1570 - ДМ

Доброго времени суток!
Невозможно полноценно оценить ситуацию по кусочкам записи, для чего Вы поделили её на несколько отрывков - тоже непонятно.
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху